Avis voyageurs

A la fin de votre séjour nous vous envoyons par e-mail un questionnaire de satisfaction

Tous les avis ci dessous ont été rédigés par nos voyageurs

Pierre B. de Lyon, le 14/05/16

Un voyage exceptionnel, de bons moments organisés par Travel Designer ! Je vous recommande cette agence !

Emmanuelle A. de Royan, le 29/06/16

Super séjour avec Travel Designer ! Grâce à Pauline, j’ai découvert de magnifiques paysages et la culture traditionnelle balinaise sans m’attarder dans les endroits trop touristiques.

Romain M. de Lyon, le 29/07/16

Très bon séjour, parfaitement organisé par Travel Designer, il n’y a plus qu’à profiter du voyage.

Séverine B. de Paris, le 10/09/16

Nous avons passé un super séjour, de très bonnes vacances à Bali avec nos enfants. Nous avons adoré le rafting sur Ubud.

Dominique M. de Royan, le 15/05/17

avis-etraveldesigner

Un voyage programmé de longue date avec « Travel Designer » : agence de voyage toute jeune et très réactive aux souhaits et besoins de ses clients. Rien n’est laissé au hasard, et le suivi est dynamique et efficace. Nous avons bénéficié de guide parlant français, notre anglais étant très basique.Tous nos guides ont été plein d’enthousiasme, ont partagé leur culture avec richesse, et nous ont témoignés beaucoup d’attention bienveillante. Un voyage inoubliable qui comble l’envie d’ailleurs, permet de découvrir une autre culture. Un grand merci à TOUS pour ce mois de rêve.

Audrey LT. de Paris, le 24/05/17

Un très beau voyage, organisé de mains de maître par Travel Designer. Notre interlocutrice Pauline a su répondre à nos attentes en termes de variété de visites et activités pour notre séjour à Bali. Elle a été très réactive sur toutes nos questions, y compris durant le séjour. Je recommande vivement Travel Designer.

Paul T. de Marseille, le 26/05/17

Après un voyage un peu éprouvant, ce havre de paix qu’est Umasari Rice terrace Villa nous a mis dans les meilleures conditions pour la suite. Très bons moments : ascension du mont Batur suivie de la baignade dans les eaux chaudes avec une vue inoubliable , les rizières de Jatiluwih et le snorkling à Menjangan. Mais tout le voyage a été pour nous un dépaysement total. Nous avons surtout apprécié votre disponibilité, votre souci de notre bien-être et l’organisation du voyage a été sans faille. La beauté de ce pays et la gentillesse des balinais ont fait le reste.

Cathy C. de Paris, le 14/08/17

Un voyage fabuleux, un grand et franc merci à Travel Designer qui a su dès le début être attentif, réactif et vigilant. Les propositions et conseils de Pauline sont cohérentes, attentives et bienveillantes, on ouvre grand les yeux sur tout ce qui nous est offert à voir mais avec cette jeune agence vous pouvez y aller les yeux fermés !!

Cathy D. d’Auvergne Rhône Alpes, le 16/10/2017

Je tenais à vous remercier pour ce beau voyage que vous nous avez préparé. Un grand merci également à Anne qui fut un excellent guide en s’assurant que nous étions a l’aise et ne manquions de rien. J’ai été très touchée par sa bienveillance. Elle nous a bien expliqué les us et coutumes des Minangkabau. Nous avons partagé certaines traditions, quels souvenirs! L’accueil et le contact avec les sumatranais ont été très forts facilités par notre guide. Nous avons rencontrés des gens chaleureux, ,souriants et avenants. Les rizières en terrasse n’ont rien à envier à celles de Bali. Un grand merci à Adrian et Oncy qui nous ont préparé un festin à chaque repas chez les Mentawai. Notre chauffeur Gideon restera également dans notre mémoire, très bon musicien et jovial. Merci pour votre professionnalisme et disponibilité. Je vous souhaite pleins de voyage à faire et à organiser.

Gilles, Isabelle et Alain de Paris, le 30/10/2017

Merci mille fois pour ton professionnalisme et ton dévouement à organiser ces magnifiques voyages. Un grand merci spécial à : Anne qui ne se ménage pas, reste discrète et très sympathique. Véry pour sa bonne humeur, sa connaissance du terrain et son français plus que correct. Wiwik pour son envie de partager la culture de son discrict et pour son sourire authentique. Nous souhaitons une longue et belle vie à Tavel Designer et une belle réussite pour toi et tes collègues.

Simone F. de Suisse, le 15/12/2017

Je tiens à vous remercier très sincèrement pour l’organisation parfaite de notre voyage en Octobre ! Nous avons eu d’agréables guides dévoués et disponibles qui nous ont fait découvrir la magnifique île de Bali, des chauffeurs qui étaient à l’heure pour les transferts. Nous avons apprécié le choix des hôtels que vous nous avez réservés. De beaux hôtels et des chambres propres.
Un très grand merci pour tout !

François-Xavier G. de Dubaï, le 19/03/18

Vacances inoubliables ! Voyage très bien organisé, des hôtels bien choisis, des transferts pile à l’heure, des guides et des chauffeurs très attentifs à tous nos désirs, des visites intéressantes et des activités laissant un souvenir inoubliable de nos vacances en famille. Merci à Pauline qui a su tout orchestré de main de maître

Emilie C. de Lorraine, le 23/04/18

Pour nous, tout a été absolument parfait, aucune ombre au tableau : la patience et l’attention de Pauline pour réaliser notre projet, notre adorable guide Anne qui est à nos petits soins, notre chauffeur Adrian toujours très prudent et qui nous joue de la musique pendant ses pauses, le rythme du séjour, les découvertes. Même le temps était de notre côté ! C’était merveilleux.

Isabelle & Marie de Levallois Perret, le 01/05/18

Le programme correspondait à nos attentes, il a vraiment permis de découvrir les différentes facettes de l’île en dehors des sentiers touristiques : en passant par la montagne, la mer, les plaines de rizières… et tout ça dans de beaux hébergements conduites par guides et chauffeurs sympathiques. La disponibilité et l’attention de Pauline sur place sont précieuses, avec des répondes rapides à nos questions à toute heure par mail, sms, appel grâce à la carte sim locale très pratique. Nous garderons un excellent souvenir du « pays des Dieux » et nous reviendrons volontiers pour le plaisir tout simplement !

Marion R. de Mouthiers sur Boëme, le 15/05/18

L’organisation de notre voyage a été parfaite! Pauline a tout de suite compris nos attentes en nous proposant des visites, activités, et hébergements correspondant exactement à nos envies. Elle a su être réactive dès que nous avons eu besoin et très attentionnée tout au long du séjour. Le chauffeur et les guides ont toujours été ponctuels, serviables et sympathiques, ce qui a largement contribué à la découverte de ces îles magnifiques! Nous recommandons sincèrement cette agence qui n’a vraiment rien à envier aux autres

Mireille et Christian D. d’Alsace, le 27/06/18

Nous avons passé de très bonnes vacances avec un programme à la carte. Suite à nos échanges, Pauline a répondu en tous points à nos attentes que ce soit au niveau  des hébergements (elle a su dénicher de vrais petits bijoux!!), des activités (canoë, randonnées, vélo, croisière) et des visites (temples). Les guides et chauffeurs ont été très sympathiques , ponctuels , prêts à rendre service et toujours à l’écoute. De plus, sur place,  Pauline répondait rapidement à nos éventuelles questions par mail , ce qui a renforcé notre sentiment de totale confiance.Ce fut un voyage de rêve car chaque jour, nous découvrions d’autres paysages ou temples ou volcans, tout cela agrémenté par des moments de détente (massage) ou baignade. Nous nous souviendrons longtemps de l’Indonésie et nous reviendrons sûrement.

Clément & Marko de Belgique, le 06/07/18

Je recommande les services de Travel Designer à tout le monde désirant une agence sérieuse, qui vous offrira un service personnalisé et d’un sérieux irréprochable. L’agence a su répondre à toutes nos attentes et a réellement été au-delà de ce que nous espérions. Ce fût réellement LA réussite du séjour, et c’est avec plaisir et sans l’ombre d’une hésitation que nous passerons à nouveau par les services de Travel Designer si nous envisageons de partir dans une destination couverte par l’agence.

Marion & Louis de Paris, le 21/08/18

Nous avons passé un voyage de noces inoubliable et nous sommes tombés sous le charme de Bali!
Les paysages, l’ambiance, la nourriture indonésienne, l’accueil et le sourire des Balinais, les rizières de Jatiluwih, les sources sacrées de Tampaksiring, le snorkeling près de l’île de Menjangan… Mais on a surtout adoré la balade dans la jungle qui nous a amené jusqu’à la traversée en canoë sur le lac Tamblingan! Nos coups de coeur ont été Ubud et Nusa Lembongan : nous y retournerons un jour! Mille mercis à Pauline et à son agence Travel Designer

Betrand N. de Paris, le 31/08/18

Nous avons eu recours aux services de Travel Designer afin d’organiser un voyage de deux semaines à Bali (août 2018). Pauline, notre interlocutrice unique pour l’intégralité de ce voyage, a fait preuve d’une grande disponibilité et de beaucoup de professionnalisme tant dans la préparation que lors de notre séjour sur place. Ses conseils avisés nous ont permis de construire un voyage en ligne avec nos attentes à tous les niveaux (hôtellerie, activités etc.). Par ailleurs, les tarifs pratiqués par Travel Designer sont très compétitifs si l’on compare aux offres similaires reçus de la part d’autres agences. Nous recommandons les yeux fermés cette agence et encore merci à Pauline et son équipe !

Elodie et Antonin du Var, le 19/09/18

Encore merci pour les vacances merveilleuses que nous avons passé grave à vous! Tout à était au top! Tant au niveau des hôtels qu au niveau des activités, vous avez été présenté tout au long de l organisation ainsi que pendant le séjour! Vous vous entourez de guides et chauffeurs vraiment sympathique et très compétents! Merci encore pour ce superbe séjour qui restera a jamais graver en nous !!

Dominique et Nadia de Paris, le 01/10/18

Un très beau voyage, organisé parfaitement par Pauline qui a été notre interlocutrice du début de notre projet jusqu’à notre retour. Son écoute, sa connaissance de la région et son professionnalisme ont su répondre à nos attentes en termes de variété de visites, d’activités, de choix des lieux et des hébergements. Pauline a été très réactive sur toutes nos questions et modifications et nous a apporté  la sérénité pendant tout le séjour. Je vous recommande vivement Travel Designer.

Gwenola & Guillaume de Singapour, le 06/12/2018

Nous avons passé 9 jours splendide à Java en famille (2 adultes et 4 enfants de 13 à 6 ans). Le parcours était le suivant : Kawah Ijen / Sukamade / Mont Bromo / Jogjakarta ( Prambanan / Borobudur ) C’est peut être le plus beau séjour que nous ayons fait en Asie pour le moment même si nous avons déjà eu la chance de découvrir la Thaïlande, le Cambodge et le Nord Vietnam. Notre formule incluait tous les transports entre les étapes, le guide francophone (très bien!), les hébergements et les tickets d’entrée dans les monuments.
Aucun souci logistique durant le voyage même si l’organisation était complexe (minibus / 4*4 / train) avec 2 chauffeurs différents (1 pour Java est et 1 pour Java centre). Idem pour les hôtels toujours très propres même si certaines structures étaient plus simples (Bromo, Sukamade). Les grandes étapes sont des classiques (Ijen, Bromo, Jogjakarta) mais Travel Designer a su nous faire sortir des sentiers battus comme à Sukamade où nous étions seuls au monde pour remettre à la mer des bébés tortues. Une expérience inoubliable pour les enfants (et leurs parents!!!) Le lever du soleil sur le Mont Bromo, même s’il figure sur la couverture de tous les guides, est juste féerique et vaut la peine de se lever au milieu de la nuit.
Bon vous aurez compris que nous sommes complètement tombés sous le charme de cette destination bien moins touristique que sa voisine Bali. Merci à Travel Désigner d’avoir établi un programme nous permettant d’en profiter au maximum!!!

Yves T. du Quebec, Canada le 06/05/19

Nous avons utilisé Travel Designer pour un séjour sur mesure de 16 jours à Bali.  Nous sommes très satisfait de l’ensemble du voyage, que ce soit au niveau : des excursions, du choix des hôtels, de la qualité du guide, du gentillesse du chauffeur, tout était parfait !! Je tiens a souligner, le suivi régulier qu’Aurélie a fait avec nous, pour s’assurer que notre séjour soit à notre convenance … Nous avions une personne avec mobilité réduite qui n’a pu nous accompagner dans certaines activités, le chauffeur a pris un grand soin d’elle.  Nous avons déplacé la journée d’une activité sans problème. Un gros merci pour l’équipe Travel Designer qui nous a fait vivre un voyage inoubliable à Bali.

Karine & Rémy, le 23/06/19

Que dire mise à part que nous l’avions rêvé et que nous l’avons eu! Un voyage de noce fabuleux, magnifiquement organisé par Travel Designer! Pauline et Aurélie ont été aux petits soins. Nous nous sommes vraiment sentis accueillis à Bali. Notre planning était parfait, bien pensé, tant sur le rythme, que sur l’enchaînement et sur l’intérêt bien évidemment! Gros plus le choix de notre guidé francophone Gédé! Il a été également parfait du début jusqu’à la fin et nous a appris énormément de choses chaque jour! Un grand grand Merci à l’équipe, à Pauline, à Aurélie! Nous conseillons évidemment +++ et avons hâte d’y retourner!

Sabrine & Jeffrey de Dubaï, le 24/06/19

Nous sommes ravis de notre voyage a Bali avec l’agence Travel Designer. Tout s’est très bien passé, nos chauffeurs et notre guide étaient très sympathiques et excellents. Notre programme était parfait! Agence de qualite et tres flexible, parfaite pour notre lune de miel!

Nicolas & Anne-Sophie, le 24/06/19

Nous avons passé un excellent séjour à Bali. Tout le mérite reviens à l’agence qui a su combler toutes nos attentes. 
En effet, le devis élaboré par leurs soins a été fait sur mesure avec nos envies (on rêvait de rizières, charmants hôtels, balade dans la jungle …). Durant le séjour, vous n’avez qu’à vous laisser aller et vous reposer, Travel designer s’occupe de tout. 
Petite anecdote : Nous avons voulu aller visiter des ateliers de fabrication d’objet en bois et en pierre, dans une ville. Cette activité ne ne faisait pas partie du séjour, je n’ai eu qu’à faire part de mon souhait à Travel designer, qui m’a trouvé une place dans notre planning pour y aller (sans frais rajouté). 
Les restaurants choisis, hôtels, activités (temples …) sont parmi les plus beaux de la région. Bien entendu je n’hésiterai pas à revenir vers eux pour un autre voyage.

Hélène & Maxime, le 04/08/19

Nous tenons à remercier Travel designer grâce à qui nous avons passé un excellent voyage de noces. Nous avons vraiment apprécié le circuit effectué qui nous a permis de découvrir différentes parties de l’île de Bali. Les hébergements étaient tous de très bon choix, et nous avons également apprécié le fait que nous puissions échanger directement avec l’agence via WhatsApp. Les guides et chauffeurs à qui nous avons eu à faire étaient très bien et très attentionnés (comme la plupart des balinais 🙂 ). Nous avons été surpris par l’efficacité des transferts : jamais d’attente après un chauffeur, même après un transfert en bateau. Nous recommandons Travel Designer pour votre organisation de voyage !

Contactez-nous !

Nous vous accompagnons dans l’organisation de votre voyage en Asie du Sud-Est !

photo

Demande d’informations

Note moyenne


 

9,9/10

Nombre d’avis


 

27

Pourquoi voyager avec Travel Designer ?

Share This